Глава Минстроя Северной Осетии не видит себя в новом кабинете министров

Владикавказ, 23 мая 2012, 13:09 — REGNUM  Министр строительства и архитектуры Северной Осетии Ахсарбек Ходов не видит себя в качестве главы ведомства в новом правительстве республики. Об этом он сообщил сегодня, 23 мая, на пресс-конференции, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Время идет, мы все взрослеем и надо уступать дорогу молодым. Себя я вижу уже на другой работе. В новом правительстве меня не будет", - сказал Ходов.

Напомним, что 21 мая глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров отправил в отставку республиканское правительство. Глава Республики Северная Осетия-Алания 22 мая внес кандидатуру Сергея Такоева для дачи согласия парламента на назначение председателем правительства республики. Такоев провел консультации в комитетах парламента и заручился поддержкой депутатов. Окончательное решение по кандидатуре североосетинские депутаты примут 24 мая на заседании парламента. Такоев руководит администрацией главы Северной Осетии. Отправленное в отставку правительство РСО-Алания возглавлял Николай Хлынцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.