Открытие первого в Барнауле аквапарка перенесено на июль

Барнаул, 23 мая 2012, 12:29 — REGNUM  Открытие первого аквапарка в Барнауле состоится в июле 2012 года. Об этом сегодня, 23 мая, сообщили ИА REGNUM в администрации города, ссылаясь на информацию, предоставленную подрядной организацией.

Отметим, в январе 2012 года власти города сообщалди, что открытие аквапарка состоится уже в мае этого года. О причинах задержки в администрации не сообщили. Можно предположить, что объект к ранее назначенному сроку оказался не готов.

Как уточнили в ведомстве, в настоящее время в здании аквапарка ведутся отделочные работы и расстановка оборудования. Уже благоустроена прилегающая территория, оборудована автостоянка на 300 мест. Площадка перед входом в аквапарк выполнена из бетонной тротуарной плитки с устройством пандуса для инвалидов. Летом будут установлены малые архитектурные формы, скамьи и цветочницы.

Внутреннее оформление аквапарка представляет собой остров с дикой тропической природой: затонувший корабль, каменные гроты, пещеры, множество пальм, лиан и многое другое вовлекут в атмосферу побережья затерянного острова.

Общая площадь трехэтажного аквапарка составляет 10000 кв.м. Аквапарк будет включать в себя аквазону с бассейнами и комплексом водных аттракционов, спа-зону, vip-зону, бесплатную автостоянку, зону фуд-корта.

Безопасность пребывания посетителей в аквапарке будут обеспечивать квалифицированные инструкторы-спасатели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.