В Полиции Армении произошли кадровые изменения

Ереван, 23 мая 2012, 11:43 — REGNUM  В Полиции Армении осуществлен ряд кадровых перестановок.

Так, по указу начальника Полиции Армении, генерал-лейтенанта Владимира Гаспаряна, полковник полиции Левон Язычян освобожден от должности начальника Отдела полиции общины Малатия-Себастия г.Еревана и назначен начальником Отдела криминального розыска ереванского управления полиции. На должность начальника Отдела полиции общины Малатия-Себастия г.Еревана назначен полковник полиции Аветик Абрамян, сообщил телеканалу "Армения" фотожурналист Гагик Шамшян.

Согласно другому указу Гаспаряна, Артак Карапетян освобожден от должности начальника Отдела криминального розыска ереванского управления полиции и назначен на должность начальника Отдела полиции общины Нор-Норк г.Еревана.

Другим указом Гаспаряна, начальник Отдела полиции общины Нор-Норк Армен Ватян освобожден от должности и назначен заместителем начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью.

Также, по указу начальника Полиции Армении, Мгер Авакян был освобожден от должности начальника Отдела полиции Маштоца и был назначен на должность начальника Отдела полиции Ани.

По другому указу Гаспаряна, на должность начальника Отдела полиции Маштоца назначен Армен Гаспарян, который до назначения занимал в том же отделе должность заместителя по оперлинии. Официальных данных по поводу рокировок в системе полиции нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail