В Самаре пройдет финал Кубка Лиги KFC по футболу

Самара, 22 мая 2012, 19:37 — REGNUM  В Самаре завершились полуфинальные игры любительского Кубка Лиги KFC по мини-фуболу. Преодолев серию отборочных игр, молодые команды готовятся к главному испытанию сезона - финальным играм, которые пройдут 27 мая на территории "МТЛ Арена".

Как сообщают в оргкомитете мероприятия, Лига KFC по мини-футболу - уникальный проект, который дает возможность заявить о себе, наиболее полно реализовать свои таланты и сделать первые шаги по направлению к возможной профессиональной футбольной карьере и посоревноваться за победу в кубке, организованном с большим размахом и по всем правилам профессионального футбольного состязания.

Стартовав в апреле 2012, проект моментально доказал свою востребованность. Уже существующие дворовые команды, а также вновь созданные регистрировались на сайте kfc-football.ru в режиме реального времени. Впрочем, к участию в кубке были допущены не все: организаторам пришлось проделать огромную работу по выявлению и дисквалификации профессиональных игроков. По правилам лиги принимать участие в кубке могут только любительские команды, и у всех команд к началу соревнований должны быть равные шансы на победу.

До главного события Кубка Лиги KFC остается чуть меньше недели - финал состоится 27 мая в комплексе "МТЛ Арена". Ппобедители, помимо прочих подарков, получат специальный подарок от Pepsi - поездку в Санкт-Петербург на встречу с капитаном сборной России по футболу Андреем Аршавиным.

Лига KFC по мини-футболу отвечает всем требованиям современного социального проекта: набор команд проводится с помощью сети интернет на сайте www.kfc-football.ru, который имеет в перспективе все шансы перерасти в настоящую социальную сеть для болельщиков и участников турнира. Помимо регистрации своей команды, каждый участник может разместить свою фотографию и заполнить профайл в соответствии со своими спортивными интересами и навыками. По ходу турнира на сайте появляются новости турнира, расписание тренировок и игр, фотоотчеты с проведенных матчей.

Турнир вызвал небывалый интерес как со стороны участников (за две недели работы официального сайта на нем зарегистрировались больше 2000 человек), так и со стороны спонсоров. Молодых футболистов и зрителей, пришедших их поддержать, ждут специальные подарки от Pepsi, Heinz, "Белой Дачи", а также подарки от официального технического партнера Umbro, сертификаты на приобретение спортивной экипировки и инвентаря в Самаре для участников лиги и сертификаты на посещение ресторанов KFC. Лучшие из лучших встретятся в финале Кубка Лиги KFC, который пройдет 27 мая на лучшей площадке города Самары - комплексе МТЛ Арена. Организаторы обещают яркое зрелище, включающее лазерное шоу, выступление спортивных шоу-групп, а также концерт популярной российской певицы Нюши, лидирующей в чартах главных музыкальных телеканалов страны.

Специальными гостями финала станут генеральный директор KFC-Россия Олег Писклов, заслуженный ветеран клуба "Крылья Советов", мастер спорта Валерьян Панфилов и один из футболистов самарского клуба "Крылья Советов". Кроме напряженного спортивного зрелища, гостей Финала ждут различные конкурсы и памятные подарки от сети ресторанов быстрого обслуживания KFC и других партнеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
Почетный коррупционер Нижнего Новгорода?
NB!
25.05.17
Ядерная диагностика для здравоохранения России и не только
NB!
25.05.17
Жизнь во взорванном доме: через 22 года СКР возбудил уголовное дело
NB!
25.05.17
У нижегородцев все меньше шансов дожить до получения льгот на капремонт
NB!
25.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 25 мая
NB!
25.05.17
ВПК России — в прицеле приватизации
NB!
25.05.17
Нижегородская область «со скрипом» реализует стратегию развития за $500 тыс
NB!
25.05.17
Повышение МРОТ: хорошо для населения, губительно для экономики?
NB!
25.05.17
«Для многих стран главный враг – Россия»
NB!
25.05.17
В Севастополе снова изымают землю: теперь под аэропорт «Бельбек»
NB!
25.05.17
Нижегородки стали меньше рожать из-за «экономической неопределенности»
NB!
25.05.17
Экс-мэра Махачкалы Саида Амирова могут помиловать
NB!
25.05.17
Пенсионный фонд России лишится существенного притока капитала
NB!
25.05.17
Центробанк: Новые купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре 2017 года
NB!
25.05.17
Додон призывает ПМР к капитуляции: «Независимости не будет никогда»
NB!
25.05.17
Главе Владивостока Пушкарёву продлили арест и предъявили несшитое дело
NB!
25.05.17
Аттракционы с препятствием: открытие аквапарка в Оренбурге под вопросом
NB!
25.05.17
Испания отправляет войска к границам России
NB!
25.05.17
Не дай Бог: в Чувашии с беспокойством ожидают Троицу
NB!
25.05.17
В Симферополе издали книгу с «москалем» в форме СС
NB!
25.05.17
В обнищании нижегородцев Шанцев обвинил глобальные внешние факторы
NB!
25.05.17
The National Interest: США пора поделиться гегемонией с КНР, иначе – война