В Белоруссии недовольны отменой товарищеского матча со сборной Азербайджана

Баку, 22 мая 2012, 13:43 — REGNUM  Главный тренер сборной Белоруссии по футболу Георгий Кондратьев заявил, что остался недоволен решением об отмене товарищеского матча против сборной Азербайджана, который должен был пройти 5 июня в Минске.

"Контракт о проведении поединка уже был подписан. И после этого нам пришел отказ. Как я могу винить в такой ситуации Белорусскую федерацию футбола? Тем более что сам предложил вариант товарищеского матча с Азербайджаном. Дело в том, что эта сборная играет в схожем стиле с нашим первым соперником по квалификации к чемпионату мира-2014 - сборной Грузии. В подобной ситуации можно быть недовольным лишь поведением АФФА" - цитирует Кондратьева Azerisport.

Отметим, что сборная Азербайджана встретится с Японией в товарищеском матче. Матч пройдет на стадионе "Экопа" в городе Шизуока (23 мая). Все расходы по поездке Федерация футбола Японии (ФФЯ) берет на себя. Помимо этой игры, у азербайджанской дружины запланирована еще одна встреча: 30 мая команда Берти Фогтса померится силами с Андоррой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.