В Курской области ребенок утонул в колодце

Курск, 22 мая 2012, 13:26 — REGNUM  В Курской области 12-летний мальчик утонул в колодце, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 мая в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

18 мая от родителей мальчика, проживающих в селе Крупец Дмитриевского района, в правоохранительные органы поступило сообщение о пропаже ребенка. Установлено, что утром 7 мая мальчик ушел в школу и не вернулся. В результате оперативно-розыскных мероприятий тело пятиклассника было обнаружено в пожарном колодце, расположенном недалеко от школы. По версии следствия, ребенок после занятий гулял возле школы, где провалился в открытый колодец, наполненный водой. Согласно исследованию каких-либо телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено, смерть наступила в результате асфиксии путем утопления.

По данному факту Железногорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Курской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail