IV Параспартакиада Ивановской области пройдет в сентябре

Иваново, 22 мая 2012, 12:59 — REGNUM  IV Параспартакиада Ивановской области в этом году перенесена с мая на сентябрь, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 мая в пресс-службе правительства региона.

Как сообщил заместитель председателя правительства региона Андрей Чужбинкин, изначально турнир планировалось провести в период с 29 мая по 1 июня. Однако в связи с многочисленными обращениями членов сборных команд районов и городских округов, а также руководства Паралимпийского комитета Ивановской области, соревнования перенесены на более поздний срок.

"Мы пошли навстречу нашим паралимпийцам в этом вопросе. Это позволит спортсменам и тренерам оптимизировать учебно-тренировочный процесс", - добавил Андрей Чужбинкин.

В программу IV Параспартакиады войдут: настольный теннис, армспорт, шахматы, заезды на колясках, дартс, толкание ядра, голбол (игра с мячом среди слепых), пауэрлифтинг и плавание. Соревнования пройдут на базе детского лагеря "Березовая роща". На сегодняшний день свое участие подтвердили сборные команды 16 муниципальных образований.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.