В Свердловской области к выставке "Оборона и защита" отремонтируют дороги

Екатеринбург, 22 мая 2012, 12:21 — REGNUM  К выставке "Оборона и защита" в Нижнем Тагиле Свердловской области отремонтируют дороги и улучшат сотовую связь. Такие поручения даны в ходе оперативного совещания областного правительства 22 мая, которое провел его председатель правительства области Владимир Власов. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

В VII международной выставке технических средств обороны и защиты "Оборона и защита-2012", которая пройдет с 22 по 25 августа в Нижнем Тагиле на базе государственного демонстрационно-выставочного центра вооружения и военной техники федерального казенного предприятия "Нижнетагильский институт испытания металлов" (ФКП "НТИИМ"), примут участие 935 российских и зарубежных предприятий и организаций.

В ходе посещения Нижнего Тагила президентом Российской Федерации Владимиром Путиным для приема сопровождающих лиц был задействован аэродром "Салка", находящийся в непосредственной близости от выставочного центра, что было положительно оценено представителями федеральной власти.

Как недостаток отмечено отсутствие в данном районе мобильной связи. Министерству информационных технологий и связи Свердловской области поручено рассмотреть возможность привлечения операторов для обеспечения мобильной связью района аэродрома "Салка". Также будет усилено покрытие мобильной связью полигона НТИИМ.

Также администрации Нижнего Тагила рекомендовано в кратчайшие сроки провести конкурсы на выполнение работ по ремонту дорог и уборке прилегающих территорий. Необходимые средства для этого выделены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.