В Белогорске ветер сорвал часть крыши со здания, двое человек пострадали (Приамурье)

Благовещенск, 22 мая 2012, 11:55 — REGNUM  В городе Белогорске Амурской области сильными порывами ветра сорвало часть крыши здания размером 35х18 метров в районе улицы Кирова 116 (крыша здания из металлического профиля по деревянной обрешетке). Как 22 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Амурской области, в результате происшествия повреждены пять автомобилей, стоящие на парковке, в них никто не пострадал.

Однако пострадали двое пешеходов. Женщина и двухлетний ребенок доставлены врачами скорой помощи в больницу Белогорска.

На место незамедлительно выехали огнеборцы и оперативная группа местной пожарной части №4, спасатели ПСО Белогорска, три бригады скорой помощи, экипажи ГИБДД, электрики. Территория происшествия оцеплена сотрудниками полиции. После завершения оперативно-следственных действий спасатели приступят к аварийно-восстановительным работам. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее ГУ МЧС России по Амурской области публиковало на официальном сайте предупреждение о неблагоприятных погодных условиях. По информации Государственного учреждения "Амурский областной центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды", 22 мая на территории Амурской области ожидается усиление южного ветра, в порывах до 22-27 м/сек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail