В Астрахани в отношении главы ликвидационной комиссии МУПа возбуждено 11 дел

Астрахань, 22 мая 2012, 10:30 — REGNUM  11 уголовных дел возбуждено в отношении председателя ликвидационной комиссии МУП города Астрахани "Спецавтохозяйство по уборке города" 31-летней Александры Спасовой, подозреваемой в злоупотреблении должностными полномочиями (ч.1 ст.285 УК РФ). Об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 мая сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

По версии следствия, в 2009 году подозреваемая давала указания заместителю директора об оформлении выдачи денежных средств по платежным ведомостям и расходным кассовым ордерам на имя одного из работников организации, при этом данный работник денежные средства не получал и за них в платежных документах не расписывался.

Выданными деньгами, как считают следователи, Спасова распоряжалась по своему усмотрению, причинив предприятию материальный ущерб на сумму более 1,2 млн рублей.

В настоящее время произведена выемка бухгалтерской документации МУП города Астрахани "Спецавтохозяйство по уборке города". Расследование уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.