Полицейским пришлось применить оружие против бойцовских собак (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 21 мая 2012, 17:40 — REGNUM  Во Всеволожске Ленобласти сотрудники полиции применили табельное оружие, чтобы обезвредить двух бойцовых собак, покусавших свою хозяйку. Об этом сегодня, 21 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 21 мая 2012 года в 02.00 в дежурную часть 128-го отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области поступило сообщение от гражданина о том, что в одной из квартир, где он находится в гостях, две бойцовые собаки покусали его и еще двоих человек.

При выезде на место происшествия сотрудником патрульно-постовой службы полиции УМВД по Всеволожскому району в соответствии со статьей 23 ч.3 п.2 Закона "О полиции" было применено табельное оружие для обезвреживания животных, так как они вели себя крайне агрессивно и не давали подойти к пострадавшим. Пострадавшими от укусов собак оказались: 50-летняя хозяйка квартиры, а также находившиеся у нее в гостях 44-летняя женщина и 56-летний мужчина. Указанные граждане госпитализированы во Всеволожскую центральную районную больницу.

По данному факту проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.