Губернатор Санкт-Петербурга о новом правительстве РФ: Вливание "свежей крови" - это правильно

Москва, 21 мая 2012, 17:26 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко прокомментировал назначения в состав правительства Российской Федерации. Об этом сегодня, 21 мая, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Смольного.

"Новые фамилии говорят о том, что взят курс на обновление, о котором неоднократно говорили президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев. Вливание "свежей крови" в исполнительный орган - это правильно, - сказал Полтавченко. - Важно, что сохранена преемственность: продолжат работу люди, которые доказали эффективность на своих постах. Это говорит о продуманном подходе при формировании кабинета министров. Сочетание новых сил и опыта подразумевает, что правительство начнет работу "с колес", не раскачиваясь. Позитивным считаю и тот факт, что в новом правительстве представлены петербуржцы, в том числе, молодые, перспективные".

Напомним, что сегодня президент России Владимир Путин после встречи с главой правительства Дмитрием Медведевым огласил указы по назначению новых членов правительства. По словам премьер-министра РФ, новое правительство будет состоять на три четверти из новый людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.