Иллюзий по качественному составу полиции у Колокольцева нет - "СР"

Москва, 21 мая 2012, 15:03 — REGNUM  Изменения состава правительства РФ значительны, отметил лидер"Справедливой России", руководитель фракции в Государственной думе РФ Сергей Миронов. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая в ходе брифинга Миронов заявил, что "изменения значительны, правительство новое". При виде фамилий министров, как признался Миронов, он испытал облегчение, так как "назывались фамилии - "тушите свет".

Назначение Владимира Колокольцева главой МВД Миронов назвал ожидаемым. "Отставку Нургалиева мы восприняли положительно. Колокольцев - профессионал, человек, что называется, от земли, он знает реалии, и иллюзий по качественному составу (полиции) у него нет", - заявил парламентарий.

Депутат отметил позитивные моменты в разделении Минздравсоцразвития и негативные "неразделения" Минобрнауки. Также парламентарий высказал сожаление, что Анатолий Сердюков сохранил свой пост.

Политик приветствовал создание министерства по Дальнему Востоку. "Сама идея появления министерства по Дальнему Востоку вполне рабочая. Это мощнейший регион, который требует особого подхода, необходимо включать механизм преференций", - заявил Миронов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.