Полицейский пойдет под суд за драку в ресторане (Архангельск)

Архангельск, 21 мая 2012, 14:56 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении следователя следственного отдела одного из районных подразделений полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "д" ч.2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений). Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном СУ СК.

По версии следствия, 5 февраля 2012 года ночью в ресторане, расположенном в Соломбальском округе города Архангельска, полицейский в свободное от исполнения служебных обязанностей время, публично, из хулиганских побуждений, без видимого повода, ударил кулаком в лицо посетителя заведения, причинив тому физическую боль и контузию левого глаза, которая расценивается как вред здоровью средней тяжести.

Дело принято к производству следственным отделом по Соломбальскому району Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.