УМВД: Рекламное агентство недоплатило в бюджет Рязани около 15 млн рублей

Рязань, 21 мая 2012, 13:16 — REGNUM  Уголовное дело в отношении директора и учредителя ООО "Ателье рекламы" возбуждено следственным управлением УМВД России по Рязани, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 мая в пресс-службе УМВД.

Руководители фирмы подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. а, б ч.2 ст.165 УК РФ (Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием).

Поводом послужила информация, полученная в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействию коррупции областного УМВД установили, что 19 октября 2007 года руководители ООО "Ателье рекламы" заключили договор с администрацией Рязани на право установки и эксплуатации рекламных конструкций на объектах муниципальной собственности с последующей оплатой не позднее пяти дней с момента заключения договора. В рамках проведенной проверки установлены факты уклонения от оплаты в бюджет Рязани законных платежей. Согласно решению Арбитражного суда, общая сумма неполученных платежей составила почти 15 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.