В Смоленской области пропавшего трехлетнего мальчика нашли егеря

Смоленск, 21 мая 2012, 13:01 — REGNUM  Трехлетний мальчик потерялся 20 мая в Тёмкинском районе Смоленской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по региону.

По предварительной информации, после обеда (в период с 16:00 до 19:00) он вместе с двумя сверстниками ушёл гулять из деревни Горки Тёмкинского района и не вернулся домой. При этом оба его друга вернулись домой целыми и невредимыми.

Полицейскими незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. По тревоге был поднят гарнизон межрайонного отдела МВД "Вяземский", оперативники уголовного розыска, кинологи с собаками. В поисках пропавшего малыша также принимали участие сотрудники МЧС, егеря, волонтёры, местные жители. Полицейские опросили местных жителей, осмотрели дома, лес в радиусе километра вокруг деревни. Сотрудники МЧС осушили водоём, возле которого были обнаружены сандалии пропавшего малыша.

21 мая около 12:00 мальчика нашли живым и невредимым. В одном из заброшенных сараев в д. Горки его обнаружили егеря местного охотхозяйства, участвующие в поисковых мероприятиях. В настоящее время ребенка осматривают врачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail