Население Тамани (Краснодарский край) надеется только на Путина

Краснодар, 5 сентября 2003, 09:33 — REGNUM  В ходе визита Президента России Владимира Путина на Кубани, планируется его посещение Тамани, в связи с чем Международный Социально-экологический Союз от лица общественных организаций Таманского полуострова и экологических организаций, выступающих против строительства аммиачного терминала на Тамани, официально обратился к Президенту РФ с просьбой о встрече с ним делегации общественности.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Независимой экологической вахте по Северному Кавказу, темой встречи будет продолжающееся уже в течении пяти лет строительство аммиачного терминала на Таманском полуострове, которое ведет корпорация "Тольяттиазот".

При этом грубо игнорируется несогласие абсолютного большинства местного населения с размещением этого опасного объекта на Таманской земле.

Население Тамани и общественные организации уже не раз обращались к Президенту России по поводу беспредела, который творит на их земле корпорация "Тольяттиазот". Однако ситуация к лучшему не менялась. Очевидно, все эти Обращения не доходили до Президента и поэтому общественность Тамани хочет лично донести до Президента России свои опасения и тревогу по поводу строительства аммиачного терминала.

Как отмечает тот же источник, в народе всегда жива вера в "доброго царя" и население Тамани надеется, что Владимир Путин, как гарант Конституции, защитит их право на жизнь, здоровье и благоприятную окружающую среду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail