Глава погрануправления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: Нелегальные мигранты - основные нарушители

Санкт-Петербург, 21 мая 2012, 12:37 — REGNUM  "На вверенной нам территории находится 19 пограничных пунктов пропуска. Основное число нарушителей государственной границы составляют нелегальные мигранты, в большинстве случаев - из стран СНГ". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 21 мая, в ходе пресс-конференции, посвященная 94-ой годовщине со дня образования погранохраны, заявил начальник пограничного отделения Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Анатолий Забродин.

По его словам, "с целью профилактики нарушений государственной границы нелегальными мигрантами служба осуществляет сотрудничество с миграционной службой в Ломоносовском районе и городе Кингисепп Ленинградской области".

"У нас достаточно высокие требования к личному составу службы, отбор строгий, подготовка основательная", - отметил он.

По данным Пограничного управления Федеральной службы безопасности РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, с начала 2012 года подразделениями, непосредственно охраняющими государственную границу, задержано более 50 нарушителей государственной границы.

Кроме того, задержано более 125 нарушителей режима государственной границы (не в порядке документы, "черный список" по банковским данным и т.д.) Число нарушителей пограничного режима и режима в пунктах пропуска составило примерно 600 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail