Петербуржец "по-топорному" расправился со своей семьей

Санкт-Петербург, 21 мая 2012, 12:23 — REGNUM  Следственными органами Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 41-летнего петербуржца с признаками падения с высоты. Об этом сегодня, 21 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что в ходе осмотра места происшествия, при входе в квартиру упавшего с высоты мужчины были обнаружены тела 11-летней дочери погибшего и его 39-летней жены с рублеными ранами голов.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия, 19 мая глава семьи на почве ревности совершил убийство своей супруги и дочери, после чего совершил самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на 7 этаже, оставив записку о мотивах совершенного им деяния.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы, выполняются иные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.