В Павловском районе Воронежской области горело здание отдела судебных приставов

Воронеж, 21 мая 2012, 12:22 — REGNUM  Пожар в здании отдела судебных приставов произошел в Павловском районе Воронежской области 18 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по региону.

Возгорание произошло в смежном с Павловским районным отделом судебных приставов помещении - филиале поликлиники Павловской ЦРБ. В помещении поликлиники производился ремонт и велись сварочные работы. В результате нарушений правил пожарной безопасности вспыхнул огонь, который впоследствии перекинулся на соседнее с поликлиникой помещение судебных приставов.

В результате пожара никто не пострадал. Документация, в том числе архив, а также электронная база данных исполнительных производств эвакуирована.

По словам руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области - главного судебного пристава Воронежской области Веры Поповой, данное происшествие не повлияет на осуществление судебными приставами Павловского районного отдела судебных приставов предоставленных законом полномочий по принудительному исполнению исполнительных документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.