В Калужской области в ДТП погиб ребенок

Калуга, 21 мая 2012, 11:33 — REGNUM  Вечером 20 мая на 4 км автодороги "деревня Волынцы - деревня Семеновское" Износковского района Калужской области водитель ВАЗ 217210, не имевший водительского удостоверения, не выбрал безопасной скорости движения и допустил опрокидывание автомашины. В результате ДТП погиб пятилетний пассажир автомашины. Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в калужском областном управлении ГИБДД УМВД России. Ребенок находился в специальном детском удерживающем устройстве.

Пострадал и другой маленький пассажир этого автомобиля - ребёнок шести лет. С закрытым переломом шейки правого плеча, ссадинами лица он был доставлен в Юхновскую центральную районную больницу. Пострадавший ребенок также находился в специальном детском удерживающем устройстве.

По данным ведомства, 18 мая на 36 км автодороги "Мосальск-Барятино", водитель, управляя автомобилем ГАЗ-31105, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-29620R. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ-31105 от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, также пострадали пассажиры обоих автомобилей.

В период с 18 по 20 мая 2012 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 18 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибло и 29 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедший период зарегистрировано 182 ДТП с материальным ущербом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.