В Калмыкии обнаружено тело семилетнего Максима Сидорова, пропавшего в марте

Элиста, 21 мая 2012, 11:36 — REGNUM  Тело семилетнего Максима Сидорова, пропавшего без вести 4 марта в Юстинском районе Калмыкии, обнаружено в септике Юстинской центральной районной больницы в поселке Цаган-Аман 20 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия. Обстоятельства обнаружения тела ребенка не уточняются.

При визуальном осмотре признаков насильственной смерти на теле погибшего не выявлено. Следствию предстоит установить причину и время наступления смерти, а также иные обстоятельства гибели ребенка.

Ранее по факту исчезновения мальчика следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Калмыкия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, семилетний Максим Сидоров пропал 4 марта: по словам матери, около полудня мальчик ушел поиграть с друзьями и больше домой не вернулся. Активные поиски ребенка вели полиция и добровольцы. За информацию о местонахождении мальчика была объявлена награда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.