В Махачкале боевик подорвался на собственной бомбе

Махачкала, 21 мая 2012, 10:46 — REGNUM  В Дагестане боевик подорвался на собственной бомбе на пути в Буйнакск. Самодельное взрывное устройство сработало в результате неосторожного обращения во время транспортировки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Дагестану.

Инцидент произошле 20 мая на 30 км автодороги "Буйнакск-Аракани". В 20 метрах от лесного массива обнаружили сгоревшую автомашину ВАЗ-21073 (Приора), в салоне которой находился обгоревший труп мужчины неустановленной личности. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции установливают личность погибшего. Им оказался 34-летний житель Махачкалы, который значился по сводкам как без вести пропавший с 16 мая 2012 года.

"Также установлено, что в результате неосторожного обращения с СВУ произошел взрыв, от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте, и произошло возгорание автомашины. С места происшествия изъяты поражающие элементы СВУ в виде металлических гвоздей, дюбелей, посаженных на монтажный клей, куски проводов", - говорится в сообщении МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.