В Челябинской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и её дочери

Челябинск, 21 мая 2012, 10:41 — REGNUM  В Челябинской области задержан подозреваемый в совершении убийства местной жительницы и ее дочери из Магнитогорска. Возбуждено уголовное дело по п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

26 апреля 2012 года в следственные органы поступило заявление жительницы Магнитогорска о безвестном исчезновении ее 35-летней подруги с 12-летней дочерью. Женщина с февраля текущего года не отвечала на телефонные звонки и не появлялась в социальных сетях.

В ходе проведения осмотра квартиры, в которой проживала женщина, расположенной в Правобережном районе города Магнитогорска, следователями были обнаружены расчлененные тела девочки и ее матери. После проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории Тамбовской области был задержан сожитель потерпевшей 32-летний Константин Авдеев, который показал, что задушил женщину, руками после ссоры 3 февраля 2012 года. В это время из школы вернулась дочь потерпевшей, которая потеряла сознание, увидев мать убитой. Подозреваемый ножом нанес девочке ножевое ранение в область шеи, избавляясь от свидетеля. После этого он расчленил тела и спрятал их в железных ящиках на балконе. Затем он начал распродавать имущество потерпевшей и пытался продать ее квартиру.

Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail