В Новосибирской области трое китайских рабочих палками забили до смерти мужчину

Новосибирск, 21 мая 2012, 10:37 — REGNUM  В Новосибирской области трое граждан КНР подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью жителю города Черепаново, который в результате скончался. Как 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области, с целью установления обстоятельств совершения преступления следователь с привлечением переводчика допросит граждан КНР, а также второго потерпевшего после улучшения состояния его здоровья.

По данным следствия, утром 19 мая 2012 года на пилораме в Черепаново между двумя местными жителями и гражданами КНР возник конфликт, в ходе которого трое китайцев палками нанесли мужчинам телесные повреждения. Один из мужчин от полученных травм скончался, второй находится в медицинском учреждении.

Пилорама является объектом ООО "Шенхуа" и принадлежит гражданину КНР. С марта 2012 года на основании трудовой визы на пилораме работали 14 граждан КНР, а также двое русских рабочих.

По предварительным данным, двое потерпевших пришли на пилораму для выяснения отношений с одним из русских работников, где у них затем возник конфликт с гражданами КНР.

По факту смерти мужчины в результате причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail