Объявлены планы движения "Интернациональная Россия" в Прибалтике, Молдавии, Белоруссии и России

Москва, 19 мая 2012, 22:17 — REGNUM  14 июня в Москве состоятся экспертные­ слушания Международ­ного комитета "Интернациональная Россия": "Евразийск­ая перспектив­а и решение политическ­их, гуманитарн­ых и экономичес­ких проблем непризнанн­ых государств." В ближайший период Международный комитет движения "Интернациональная Россия" организует и проведет экспертные слушания: "Страны Прибалтики и перспективы развития Евразийского Союза" (Москва) и "Современная ситуация в Республике Молдова в контексте развития интеграционных процессов в рамках Евразийского Союза" (Кишинев).

Как сообщила член политбюро Международного Движения "Интернациональная Россия", руководитель инициативной группы по созданию общероссийского Межрегионального движения "Евразийский народный союз" Татьяна Полоскова, в Москве проходят рабочие встречи с членами "Интернациональной России" - представителями регионов страны. Т. Полоскова также отметила, что особое внимание в текущем году будет уделяться развитию сети внутри Российской Федерации. Для активизации работы в российских регионах в политбюро Международного движения "Интернациональная Россия" введены Председатель Союза татар Москвы Гаяр Шабанов и заместитель руководителя инициативной группы по созданию Общероссийского межрегионального движения "Евразийский народный союз" Валерий Борисов (Якутия).

30 мая в Минске пройдет рабочая встрече членов политбюро и представителей движения "Интернациональной России" из Белоруссии, Эстонии,Украины, Приднестровья, России, в ходе которой намечено обсудить планы работы на 2012 год и подготовки Конференции Международного движения "Интернациональная Россия" на сентябрь 2012 года. Об этом сообщила пресс-служба Международного движения "Интернациональная Россия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail