Футболист сборной Армении Грайр Мкоян: "Всё, что написано про меня в этой газете - враньё!"

Москва, 19 мая 2012, 19:08 — REGNUM  Защитник сборной Армении Грайр Мкоян выступил с опровержением в связи с информацией, распространенной проопозиционной газетой "Айкакан жаманак", где говорилось, что футболист не попадал в состав нальчикского "Спартака" из-за того, что отказался принимать участие в договорном матче.

"Хочу обратиться ко всем любителям футбола. Я специально не делаю этого через ту газету, так как не хочу иметь ничего общего с теми, кто пишет неправду и клевету, - говорится в заявлении Мкояна, текст которого приводит пресс-служба "Спартака". - Я со всей ответственностью заявляю: всё, что написано про меня в этой газете - враньё! Мне никогда не поступало предложение об участии в сдаче матча! И причина по которой я не играл в составе лежит на поверхности, т.к. я не раз разговаривал на эту тему с главным тренером. Он делал ставку на более сыгранную друг с другом пару центральных защитников Джудович - Овсиенко. Хотя я всегда был уверен, что своей игрой могу принести пользу своей команде, принимал все решения тренера как профессиональный футболист. Руководство нальчикского "Спартака", профессионально выполняет свою работу и свои обязательства. Да, перед футболистами существует небольшая задолженность, о которой сейчас многие пишут в интернете, всего лишь месяц. Но это рабочие моменты. Такое встречается даже в топ-клубах. Мне уже звонил журналист, написавший эту клевету, приносил свои извинения и предлагал написать любое опровержение. Но мне не нужны извинения. Прежде чем писать такое, нужно думать о последствиях. Я предложил ему сказать, откуда он взял такую информацию, но ему не чем было мне ответить".

Отметим, что Мкоян провел лишь один неполный матч в составе "Спартака". Нальчане по итогам завершившегося сезона вылетели из премьер-лиги, а Мкоян, согласно пункту в своем контракте, получил статус свободного агента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.