Глава Кабардино-Балкарии попал в топ самых влиятельных лидеров субъектов РФ

Нальчик, 19 мая 2012, 12:25 — REGNUM  Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков находится в Топ-20 глав субъектов РФ, имеющих очень сильное влияние. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 19 мая, в пресс-службе Канокова.

"Согласно опубликованному "Независимой газетой" рейтингу влияния глав субъектов РФ руководитель КБР переместился с 22-й позиции в марте на 18-ю в апреле с итогом в 4,55 балла. Таким образом, Арсен Каноков поменял статус "сильного" регионального руководителя на "очень сильного", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве напомнили, что Каноков стабильно сохраняет за собой лидерство в проводимом "Агентством политических и экономических коммуникаций" (АПЭК) рейтинге влиятельности губернаторов.

Как сообщает "Независимая газета", экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В апреле 2012 года в нем приняли участие 11 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Им задается вопрос: "Как бы вы оценили по шкале от 1 до 10 влияние на федеральном уровне (в администрации президента РФ, правительстве РФ, Федеральном собрании РФ, партийной и бизнес-элите) следующих глав регионов?". Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам "очень сильное влияние" (1-20), "сильное влияние" (21-50), "среднее влияние" (51-83).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail