Губернатор Приморья посетил Спасский район, где произошли взрывы на складе Минобороны

Владивосток, 19 мая 2012, 09:59 — REGNUM  19 мая губернатор Приморского края Владимир Миклушевский прибыл в Спасский район, где произошел взрыв снарядов на военном складе Минобороны и последующий пожар. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом глава Приморья написал на своей странице в социальной сети Twitter, отметив, что "мы с замминистра обороны осматривали непосредственное место ЧП".

Миклушевский отметил, что он съездил к эвакуированным жителям в Александровку и запланировал на следующей неделе проведение выездного совещания ГО и ЧС. "Оценивали реальную обстановку для выработки плана дальнейших действий по ликвидации последствий ЧП", - написал губернатор.

Кроме того, Владимир Миклушевский сообщил, что с 12:00 (05:00 мск) 19 мая началось возвращение население в места постоянного проживания.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 18 мая в 10:20 мск в Спасском районе Приморского края (7 км восточнее поселка Сунгач, 280 км северо-восточнее Владивосток) произошел пожар на складе артснарядов войсковой части Министерства обороны РФ. Из четырех близлежащих населенных пунктов (Зеленодольское, Сунгач, Духовское, Новорусановка) эвакуирован 1.871 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail