Новый глава МВД Татарстана: "Я понимаю, что народ замордован"

Москва, 18 мая 2012, 19:22 — REGNUM  Недавно назначенный министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин встретился с рядовыми сотрудниками патрульно-постовой службы полиции. Встреча прошла в виде неформального диалога. На нее также был приглашен зампредседателя Комитета по законности и правопорядку Госсовета Татарстана Рафил Нугуманов.

"Я понимаю, что народ замордован. Происходит большое отвлечение сил", - отметил Хохорин. - Сотрудники ППС привлекаются к несению службы в свои выходные дни, зачастую без оплаты сверхурочных часов, это сказывается на качестве работы - сотрудники находятся в состоянии хронической усталости".

По итогам встречи министр сообщил, что в республиканском МВД будут предприниматься меры по оптимизации нагрузок на отдельно взятого сотрудника. Это поможет внести необходимые коррективы в организацию деятельности системы МВД Татарстана.

За достигнутые высокие результаты в служебной деятельности, проявленный профессионализм, а также личный вклад в укрепление правопорядка министр наградил трех сотрудников полка ППС УМВД РФ по Казани нагрудными знаками: "За верность долгу", "За отличную службу в МВД по РТ" и "Лучший сотрудник ППСП", сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.