Россельхознадзор задержал в Московской области более 25 т свинины

Красногорск, 18 мая 2012, 17:14 — REGNUM  Россельхознадзор задержал в Московской области более 25 тонн свинины, сообщает пресс-служба ведомства. "Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям на железнодорожной станции "Селикатная" задержано более 25 т охлажденной свинины в полутушах", - говорится в сообщении.

На территорию Московской области продукция ввезена на автомобильном транспорте из Воронежской области (неблагополучного региона по АЧС). При досмотре сотрудники отдела пограничного ветеринарного контроля Россельхознадзора установили, что продукция транспортировалась с нарушениями ветеринарного законодательства. Свинины поступила в авторефрижераторе - часть в холодильнике, часть навалом, что могло привести к порче продукции. Ветеринарное свидетельство выдано на замороженную продукцию, при этом температура в толще полутуш не опускалась ниже -1.5 С.

Дальнейшая передвижение груза запрещено, продукция помещена на склад временного хранения. Ведется административное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail