СК начал проверку по факту обрушения строительных лесов во Владимирской области

Владимир, 18 мая 2012, 16:11 — REGNUM  Во Владимирской области проводится доследственная проверка по факту гибели двух мужчин и причинения телесных повреждений трем лицам на строительстве цеха завода "Биопрепаратов", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 18 мая в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

18 мая около 12 часов в поселке Вольгинском Петушинского района на строительном объекте производственного цеха фирмы "Лэнс-фарм" завода "Биопрепаратов" при возведении лестничного марша со строительной площадки, расположенной на высоте 10-12 м, упали пять человек.

В результате 38- и 45-летний мужчины погибли на месте происшествия. Трое пострадавших с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение местной больницы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области проводится проверка. На место происшествия незамедлительно прибыли руководители, следователи, криминалисты следственного управления.

По предварительным данным, строительство объекта осуществлялось субподрядной организацией "Грандстрой" из Республики Чувашия по заказу московской фирмы "Проектстройхолдинг". Все пострадавшие являются жителями Республики Чувашии. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.