Губернатор внес изменения в состав правительства Воронежской области

Воронеж, 18 мая 2012, 16:06 — REGNUM  Изменения в персональный состав правительства Воронежской области внесены указом губернатора Воронежской области Алексей Гордеева от 17 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

Изменения внесены в связи с организационно-штатными изменениями в исполнительных органах государственной власти Воронежской области.

Согласно этим изменениям, Татьяна Головачева и Надежда Стороженко исключены из состава правительства Воронежской области, а наименование должности Дмитрия Маркова в новой редакции звучит как "заместитель председателя правительства Воронежской области - руководитель департамента промышленности и транспорта Воронежской области".

Напомним, Надежда Стороженко, ранее возглавлявшая управление по экологии и природопользованию Воронежской области, была уволена, ее место занял директор МУП "Водоканал Воронежа", депутат областной Думы Алексей Карякин. Его место в областной Думе заняла Татьяна Головачева, покинувшая в начале апреля пост руководителя областного департамента здравоохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.