В Приморье, где горит склад артснарядов Минобороны, отправились психологи МЧС

Владивосток, 18 мая 2012, 14:41 — REGNUM  Две группы психологов МЧС России направлены в Приморский край, где горит склад артснарядов Минобороны, для оказания помощи населению. Как 18 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС РФ, психологи МЧС России окажут всю необходимую поддержку людям, эвакуируемым из населенных пунктов Приморского края, в связи с пожаром на складе артснарядов войсковой части Министерства обороны РФ.

Две группы психологов - из Дальневосточного филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России и ГУ МЧС России по Приморскому краю - направлены в зону ЧС для оказания помощи населению, в том числе и при проведении эвакуации.

Напомним, взрывы и последующий пожар на складе артснарядов войсковой части Минобороны произошли 18 мая в 10:20 мск. Военная часть расположена в 7 км восточнее поселка Сунгач, в 280 км северо-восточнее Владивостока. В результате ЧП легкие ранения получили двое военнослужащих. Из четырех близлежащих населенных пунктов (Зеленодольское, Сунгач, Духовское, Новорусановка) эвакуирован 1.871 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.