Вардан Минасян: "Генрих Мхитарян бегает больше Криштиану Роналду"

Ереван, 18 мая 2012, 14:38 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян прокомментировал разговоры о том, что многие футболисты, играющие в большой футбол, принимают запрещенные препараты, чтобы показывать еще лучшие результаты.

"В сборной Армении такого нет. Есть только обычные витамины. Перед каждым чемпионатом нам посылают списки препаратов, которых можно употреблять и которых нельзя, - сказал Минасян, отвечая на вопросы учеников старшей школы "Айб". - После каждого отборочного матча проводятся допинг-тесты для двух игроков от каждой сборной, которых выбирают случайным образом. Так что, это исключено. А вообще, в футболе, наверное, есть такие случаи. Вы, наверное, знаете, что в последнее время бывали случаи со смертями футболистов на поле и многие связывают эти случаи с запрещенными препаратами".

Услышав ответ, один из школьников заметил: "Например, Криштиану Роналду, который так много бегает, мне кажется это из жанра фантастики..." "Я скажу вам один секрет - Криштиану Роналду не бегает столько, сколько Генрих Мхитарян (полузащитник "Шахтера" и сборной Армении - прим. ИА REGNUM)", - отметил Минасян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.