В результате взрыва на складе с боеприпасами в Приморье пострадали двое призывников

Владивосток, 18 мая 2012, 14:14 — REGNUM  В результате пожара и последующих взрывов боеприпасов на артиллерийском складе войсковой части в Приморском крае пострадали двое военнослужащих. Как 18 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, один военнослужащий, проходящий военную службу по призыву, ранен в руку, еще один контужен.

Напомним, 18 мая в 10:20 мск в Спасском районе Приморского края (7 км восточнее поселка Сунгач, 280 км северо-восточнее Владивосток) произошел пожар на складе артснарядов войсковой части Министерства обороны РФ. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа и спасатели. Военные следователи приступят к осмотру места происшествия после того, как пожар будет потушен и саперы завершат разминирование.

На вебсайте YouTube уже выложен любительский видеоролик, снятый из проходящего мимо места происшествия поезда. Пассажиры поезда наблюдали взметнувшийся к небу столб дыма, кроме того слышны звуки разорвавшихся снарядов. Авторы видеоролика называют открывшуюся им картину "атомным взрывом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.