Правящая партия Армении уточняет позиции всех парламентских сил, кроме АНК

Ереван, 18 мая 2012, 14:02 — REGNUM  В настоящее время правящая Республиканская партия Армении (РПА) в лице ее лидера, президента Сержа Саргсяна проводит консультации со всеми политическими силами, вошедшими в парламент кроме оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК). Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом на пресс-конференции 18 мая сообщил глава фракции Республиканской партии Галуст Саакян.

По его словам, в ходе этих встреч уточняются позиции партий относительно ряда внутриполитических вопросов. Что касается вопроса о создании правящей коалиции в лице Республиканской партии и "Процветающей Армении", то Саакян заметил: "Политическая сила бывает либо провластной, либо оппозиционной, другого варианта не существует. Надо подумать о будущем страны, почему Гагик Царукян должен раздумывать, входить в коалицию или нет".

В целом депутат посчитал целесообразным продолжение дальнейшей работы правящей коалиции. Кроме того, отметил Саакян, коалиционный меморандум для Республиканской партии все еще действует, а другие политические силы входящее в нее, не заявили об обратном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.