Полпред президента РФ по Северо-Западу недоволен вице-губернатором Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург, 18 мая 2012, 13:47 — REGNUM  Сегодня, 18 мая, первый вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Дивинский в ходе заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, посвященном проблемам долевого строительства в округе, делегировал право выступления перед Советом председателю комитета по строительству Вячеславу Семененко, что вызвало недовольство полпреда на Северо-Западе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Некрасиво выступающему делегировать слово своему подчиненному", - отметил Николай Винниченко, предположив, что это свидетельствует о неосведомленности вице-губернатора Игоря Дивинского.

Также Николая Винниченко неприятно удивило то, что, как он выяснил на заседании Совета, в Санкт-Петербурге существуют две рабочие группы по проблемам обманутых дольщиков: одна на базе строительного комитета при вице-губернаторе по строительству Игоре Метельском "вызывает на ковер" недобросовестных застройщиков, а вторая - при социальном вице-губернаторе Ольге Казанской занимается включением пострадавших граждан в социальные программы. "Вопросы дольщиков распылены по двум комиссиям? И они работают эффективно?", - удивился Николай Винниченко. "Обе комиссии работают", - ответил Вячеслав Семененко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.