Вузы Узбекистана и США договорились об обмене студентами

Весь мир, 18 мая 2012, 12:31 — REGNUM  В Ташкенте подписан Меморандум о взаимопонимании между Ташкентским университетом информационных технологий и Университетом Webster (штат Миссури, США). Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Узбекского агентства связи и информатизации.

"Меморандумом между двумя университетами достигнута договоренность сотрудничать в области образования и науки по таким направлениям как учреждение новых академических программ для студентов, обмен студентами и аспирантами через международные кампусы Университета Webster, обмен научными материалами, публикациями и информацией и проведение совместных исследований", - отметил представитель пресс-службы.

Он напомнил, что американский вуз с почти столетней историей имеет кампусы в Лондоне, Вене, Амстердаме и Лейдене (Нидерланды), Шанхае, Шеньчжене и Ченгду (Китай). Университет Webster также имеет образовательные партнерства в Бразилии, Японии, Венгрии, Словакии и готовит квалифицированных специалистов по различным программам в области информационных технологий, связи, бизнеса, образования и науки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.