9493 ветерана Мурманской области получат дополнительную выплату

Мурманск, 18 мая 2012, 11:59 — REGNUM  Согласно указу президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года, июне 2012 года ветеранам Великой Отечественной войны, постоянно проживающим на территории Российской Федерации единовременно будут выплачены дополнительные средства в связи с 67-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Дополнительная выплата будет произведена вместе с выплатой пенсии. В Мурманской области единовременную выплату получат 9493 человека. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.

Выплату в размере 5000 рублей получат инвалиды и ветераны Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, вдовы и вдовцы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной войны, войны с Японией, вдовы и вдовцы умерших инвалидов Великой Отечественной войны и участников Великой Отечественной войны.

Выплату в размере 1000 рублей получат ветераны Великой Отечественной войны, проработавшие в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев (исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР), граждане, награжденные орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны, бывшие совершеннолетние узники нацистских концлагерей, тюрем и гетто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail