Супруга хоккеиста "Ак Барса" забыла о своем наказании за ДТП?

Москва, 17 мая 2012, 19:34 — REGNUM  Жена защитника ХК "Ак Барс" Регина Панина, которую суд признал виновной по делу о ДТП в Ульяновской области в октябре 2009 года (в результате совершенной Паниной аварии погибли два человека), стала лицом одного из казанских свадебных агентств.

Напомним, 24 октября 2009 года на трассе в Ульяновской области 20-летняя Регина Панина на Porsche Carrera не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу, где в лобовом столкновении протаранила ВАЗ-21140. Панину спасли подушки безопасности, и она отделалась ушибом стопы. В "четырнадцатой" погибла супружеская пара - Сергей Зинин и Наталья Мухина, а их дочь, 12-летняя Снежана Акулова в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где долгое время пролежала в коме. К счастью, девочка осталась жива. По словам свидетелей, на месте аварии Панина повела себя тогда не вполне адекватно: кричала, что является супругой игрока казанского хоккейного клуба "Ак Барс", требовала от сотрудников ГИБДД немедленно выдать справку о ДТП, чтобы получить страховку за свое поврежденное авто, стоимость которого превышает 3 млн рублей.

В отношении Паниной было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более человек". Но почти полтора года следствие пыталось добиться начала суда над виновницей аварии. В самом его начале 20-летняя жена защитника "Ак Барса" попросту не являлась на допросы, ссылаясь на плохое самочувствие. Позже Регина забеременела, а потом родила сына. В результате суд признал Панину виновной и приговорил ее к 4 годам лишения свободы. Однако в связи с рождением ребенка отсрочил наказание на 14 лет.

Сейчас, видимо, Панина попросту забыла о случившемся. Теперь Регина - лицо рекламы, причем представленное, как "студентка КФУ". Так, в одном из казанских журналов вышло интервью с Региной Паниной, где она поделилась своим мнением об отношениях между мужчиной и женщиной, рассказала, как понимает любовь и какой должна быть настоящая женщина.

Фотографии Паниной в журнале были опубликованы на фоне логотипа нового свадебного агентства. Редактор журнала подтвердила, что эта статья является рекламной - на страницах гламурного издания Регина выступила лицом свадебного агентства. По сообщению казанского интернет-издания "Бизнес Online", Регина Панина была выбрана для рекламной кампании агентства в качестве модели. "Для рекламы мы выбирали различных известных в Казани девушек. Регина известна в городе как минимум тем, что является женой хоккеиста команды "Ак Барс" Григория Панина".

В рекламной съемке для агентства участвовали многие известные бизнес-леди и жительницы Казани. Например, продюсер и режиссер Рената Пиотровски, заместитель гендиректора ОАО "Казанский электротехнический завод" Диана Гарипова, художник-модельер Надежда Шаронова и другие.

"После совершенного ДТП, в котором погибла семья, а ребенок остался сиротой, Регина Панина в любом случае понесет наказание соответственно судебному решению после истечения срока отсрочки соответственно ее деяниям, - сообщили ИА REGNUM в правоохранительных органах Ульяновской области. - И забывать об этом наказании вряд ли разумно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.