Семьям погибших и пострадавших в ДТП на Ставрополье выделят 2,7 млн рублей

Ставрополь, 17 мая 2012, 18:18 — REGNUM  Сегодня, 17 мая, правительство Кабардино-Балкарии приняло решение об оказании материальной помощи в размере 2,7 млн рублей, семьям погибших и пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 мая в Ставропольском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы КБР.

"Материальную помощь окажут 22 семьям из Эльбрусского района. Из резервного фонда правительства КБР на эти цели выделено 2 миллиона 700 тысяч рублей. По 200 тыс.руб. получат семьи погибших, по 150 тыс.руб. - получившие тяжелые травмы и по 100 тыс.руб. - те, кто получил травмы средней тяжести", - сообщили в пресс-службе.

Как ИА REGNUM сообщало ранее, 13 мая в 12:12 мск в поселке Иноземцево Ставропольского края, на объездной дороге опрокинулся школьный автобус "ПАЗ" с членами детского ансамбля Эльбрусского района. В результате погибли четыре человека, в тои числе двое детей, еще 17 пострадало. На сеегодня в больнице Пятигорска остается 13 человек. 11 из них завтра выпишут, четверых отправили самолетом на лечение в Москву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.