Революция в Армении приведет к мгновенной сдаче Карабаха - российский эксперт

Москва, 17 мая 2012, 17:43 — REGNUM  "Оппозиция Армении на фоне синдрома неудовлетворенности почему-то постоянно требует революции, что приведет к мгновенной сдаче Карабаха", - заявил 17 мая в ходе видеомоста Ереван-Москва вице-президент Центра моделирования стратегического развития Григорий Трофимчук, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он выразил удивление тем, что руководство Армении до сих пор на информационном поле "не привязало оппозицию к этому пункту, таким образом, сняв некоторые вопросы по отношению к ней". Трофимчук назвал полным абсурдом тот факт, что Армянский национальный конгресс во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном проявляет политическую активность и даже получил несколько мандатов в парламенте.

"Это то же самое, как если бы в России Ельцин, если был бы жив, возглавил какую-то организацию, баллотировался бы и просил за него проголосовать. Это полный абсурд. Странно, что народ этот вопрос не понимает", - подчеркнул политолог.

Говоря о предвыборной кампании АНК, Трофимчук отметил, что политической силе "не за что было зацепиться" и "нечего предложить армянскому народу", поэтому "основная риторика этой силы базировалась вокруг взрыва шаров на площади в Ереване".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.