При задержании преступника участковый получил ножевое ранение (Архангельская область)

Архангельск, 17 мая 2012, 17:08 — REGNUM  Сегодня, около 10 часов утра на пульт дежурной части отдела полиции по Вехнетоемскому району Архангельской области поступил вызов. Граждане сообщили, что в подъезде одного из домов на ул. Ломоносова в поселке Верхняя Тойма буянит пьяный мужчина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД, на место незамедлительно выехал участковый уполномоченный полиции Денис Музычко. Он задержал дебошира, предположительно находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения, и доставил его в отдел полиции. В процессе оформления административного протокола в кабинете участкового, он неожиданно схватил нож и ударил им сотрудника полиции.

Случайным свидетелем происшествия стала местная жительница, ожидавшая вызова в кабинет. Коллеги полицейского сразу же обезвредили нападавшего. Пострадавший сотрудник полиции госпитализирован в центральную районную больницу.

В ходе разбирательства стало известно, что напавший на сотрудника полиции мужчина в 2004 году был осужден за убийство родного брата и недавно освободился из мест лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.