Будущий губернатор Ленобласти: Частично поменяется состав правительства

Москва, 17 мая 2012, 15:53 — REGNUM  Сегодня, 17 мая, будущий губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе общения с журналистами по итогам конференции областного отделения "Единой России" заявил о готовящихся кадровых переменах и перераспределении функций между вице-губернаторами в правительстве региона, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Обсуждали с депутатами структуру правительства, она уже готова, начнем уже со следующей недели, и частично поменяется состав правительства, но не по политическим, а по профессиональным мотивам. Связано это с тем, что состав давно нуждается в обновлении", - сообщил Дрозденко, причем напомнил, что в то время пока не происходило перемен в руководстве региона, на федеральном уровне состав правительства менялся два раза.

Дрозденко считает, что власти Ленобласти, в первую очередь, должны обратить внимание на повышение качества жизни общества и развитие системы местного самоуправления.

В свою очередь, в ходе конференции председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин отметил, что руководители Ленобласти должны более эффективно работать для того чтобы область стала "более привлекательной для жизни её жителей, работы и развития бизнеса".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.