Кадыров отправил правительство в отставку

Грозный, 17 мая 2012, 14:21 — REGNUM  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в четверг, 17 мая принял решение отправить правительство в полном составе в отставку. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни.

"Кабинет министров выполнил огромный объем работы, решил сложнейшие задачи. В целом деятельностью правительства я доволен. Однако время не стоит на месте, перед нами встают новые задачи, новые проблемы. Естественно, для их решения нужны новые подходы, стратегия и тактика. Для успешной реализации этих задач необходимо произвести изменение в составе правительства. Поэтому я подписал соответствующий документ и с сегодняшнего дня правительство республики уходит в отставку", - приводит пресс-служба слова Кадырова.

Глава Чечни поручил членам правительства до сформирования нового кабинета министров исполнять свои обязанности. Он также отметил, что в правительстве будут произведены структурные и кадровые изменения, направленные на повышение эффективности и оперативности его деятельности.

Правительством Чечни с апреля 2007 года руководил Одес Байсултанов. В апреле в федеральных СМИ появились предположения о том, что вместо него исполнительную власть региона может возглавить чиновник, не работавший ранее в Чечне. После появления таких публикаций пресс-служба Кадырова опровергла информацию об увольнении Байсултанова. В качество возможных преемников чеченского премьера СМИ в апреле называли бывшего мэра Грозного Олега Жидкова, работающего сейчас заместителем руководителя аппарата Национального антитеррористического комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail