С оппозицией будут бороться через провокации на митингах - "СР"

Москва, 17 мая 2012, 12:45 — REGNUM  Оппозиция опасается, что с ней будут бороться через провокации во время митингов. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 мая, такое мнение высказал депутат Государственной думы РФ от " Справедливой России" Александр Агеев. "С нами будут бороться через провокации на митингах", - заявил парламентарий, комментируя законопроект, повышающий штрафы за нарушения в ходе митингов. он обратил внимание на судебную практику. "Суды из-за своей загруженности исходят из презумпции правоты сотрудников полиции", - отметил депутат Госдумы. Штрафы в 1,5 млн - это"перегибы, которые ничего стране не дадут", уверен Агеев.

Законопроект - "прямая провокация, приведет к увеличению оппозиционного движения", считает депутат от "Справедливой России" Илья Пономарев. Он также высказал опасение, что с принятием закона "никто не будет согласовывать митинги".

В соответствии с законопроектом, внесенным депутатами, максимальный административный штраф для граждан составит вместо 5 тыс. рублей (в настоящее время) - 1 млн, а для должностных лиц вместо 50 тыс. - 1,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail