Губернатор Калининградской области удивлен обысками в региональном правительстве

Калининград, 17 мая 2012, 12:40 — REGNUM  Губернатор Калининградской области Николай Цуканов удивлен обысками в региональном правительстве. Об этом он сообщил сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM во время визита в Варшаву, где проходят Дни Калининградской области.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на Следственный комитет региона, что в здании правительства прошла выемка документов, связанная с обращением по поводу проверки легитимности собрания муниципальных образований и был избран новый председатель ассоциации Сергей Лютаревич. "По моему убеждению, есть масса нераскрытых дел как экономических, так и уголовных, на которые стоит обратить внимание прокуратуре. Вызывает удивление, что лучшие кадры прокуратуры тратят время на следственные действия в общественной организации... Стоит уехать, как...".

Отвечая на вопрос о сути легитимности или нелигимности пресс-конференции, губернатор отметил: "Для меня нет значения, с кем работать. Если члены ассоциации примут решение провести перевыборы, я буду этого ждать. Главное, чтобы ассоциация работала эффективно".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail