В Калуге груженый самосвал устроил крупную аварию. Есть пострадавшие

Калуга, 17 мая 2012, 12:31 — REGNUM  Сегодня, 17 мая, утром в Калуге на подъезде к Гагаринскому мосту произошла крупная авария с участием 5 автомобилей, сообщает газета "Калужский перекресток", передает корреспондент ИА REGNUM.

По информации издания, грузовик остановился на красный сигнал светофора, за ним затормозил "Ниссан", затем джип "БМВ", далее "Жигули" пятой модели. Следующий самосвал FAW затормозить не смог. Груженный щебнем автомобиль смял "легковушки". На заднем сидении "Ниссана" зажало женщину и десятилетнюю девочку. Для того, чтобы их достать их из автомобиля, спасателям пришлось разрезать автомобиль. Мать и дочь извлекли из искореженной машины живыми, с тяжелыми травмами их доставили в областную больницу.

Еще один участник аварии - внедорожник - перевернулся, но его водитель отделался испугом. Менее всего досталось "Жигулям". От удара машина просто отскочила в сторону.

Аварии на этом светофоре в Калуге при въезде на Гагаринский мост происходят регулярно. В большинстве случаев происходят страдают только автомобили, но несколько недель назад в подобном столкновении пострадал ребенок, а до того погиб пешеход, констатирует газета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail