Самолёт рейса Омск-Владивосток совершил аварийную посадку в Чите

Омск, 17 мая 2012, 11:58 — REGNUM  Утром 17 мая в читинском аэропорту совершил аварийную посадку пассажирский самолёт компании "ВИМ-Авиа". 220 человек, направлявшиеся из Омска во Владивосток чартерным рейсом №99-17, находятся в аэропорту в ожидании другого рейса. Как сообщил один из пассажиров, самолёт совершил аварийную посадку из-за поломки детали.

"Нам приходится сидеть в аэропорту. Нас не кормят, в гостиницу не расселяют. Люди спят на лавочках, на лужайках. Про нас словно забыли", - рассказал пассажир рейса №99-17. По его информации, необходимую деталь для самолёта уже заказали из Москвы. "Ожидается, что её привезут только 18 мая утром. Нас же обещали отправить во Владивосток уже сегодня вечером. Но гарантии нет", - сказал собеседник.

Между тем, в справочной читинского аэропорта сообщили, что аварийная посадка прошла нормально. Пассажиров самолёта кормят. Кроме того, уже около 70 человек разместили в разных гостиницах города. "В ближайшее время разместим остальных. Сколько продлится эта ситуация, пока неизвестно", - отметили в справочной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.